Logo
Logo

Infos Paiement

paiement
paiement
paiement

Newsletter
Recevez notre newsletter !
Je m'abonne
Je me désabonne
Recherche
Acces rapide
Accès rapide :

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité - La Table Transformable

Afin de traiter les commandes, La Table Transformable effectue un traitement des données personnelles concernant le Client, identifiées comme obligatoires dans les formulaires figurant sur le Site Internet.

La Table Transformable est susceptible de recueillir et de conserver des informations concernant l'Utilisateur à l'occasion de certaines procédures et notamment mais de façon non limitative lorsque l'Utilisateur :

  • Achète un produit
  • S'inscrit à une liste d'envoi automatique de message électroniques (nos lettres d'information),
  • Contacte La Table Transformable

La Table Transformable s'engage à respecter la confidentialité des données personnelles communiquées par les Clients sur le site Internet et à les traiter dans le respect de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, telle que modifiée et actuellement en vigueur. La base de données constituée par La Table Transformable à cet effet a fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL, conformément aux prescriptions requises par la loi Informatique et Libertés.

Le service client de La Table Transformable, joignable par e-mail à l'adresse webmestre@boutiquedelarmoirelit.fr et representé par Mme Caux, est responsable du traitement de ces données. L'Utilisateur dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données le concernant (loi "informatique et liberté" du 6 janvier 1978). L'Utilisateur peut exercer son droit individuel d'accès au fichier, son droit d'opposition, de rectification ou de suppression pour les données le concernant:

  • soit en modifiant lui-même ses informations personnelles sur l'espace « Mon Compte » dans la rubrique « Aide »
  • soit en adressant sa demande à La Table Transformable (en indiquant adresse de courrier électronique, nom, prénom, adresse postale) par courrier électronique à l'adresse webmestre@boutiquedelarmoirelit.fr ou encore par courrier postal à l'adresse suivante : La Table Transformable Service Client - 156 rue d'Aubervilliers 75019 Paris.
En fonction des choix émis lors de la création ou consultation de leurs comptes sur le Site Internet, le Client choisira s'il souhaite recevoir de La Table Transformable et/ ou de ses partenaires, des offres commerciales ou promotionnelles par courrier électronique ; concernant des produits analogues aux produits achetés. Les données personnelles seront dans ce cas utilisées à des fins publicitaires. Si un Client ne souhaite plus recevoir de telles offres, il pourra à tout moment en faire la demande en cliquant sur un lien électronique disponible sur les mails et newsletter ou en modifiant son compte directement sur le site Internet www.latabletransformable.fr. Vous pouvez aussi faire cette demande par courrier simple au siège de La Table Transformable.

La Table Transformable s'engage à ne pas divulguer vos données personnelles sauf autorisation expresse de l'Utilisateur ou en cas de circonstances particulières. Ainsi, La Table Transformable peut être amené a divulguer des informations confidentielles lorsque leur divulgation est nécessaire à l'identification, à l'interpellation ou à la poursuite en justice de tout individu susceptible de porter préjudice aux droits de La Table Transformable, de tout autre Utilisateur ou de tiers. La Table Transformable peut enfin être légalement tenu de divulguer des informations personnelles et ne peut dans ce cas s'y opposer.

Dans le cadre du traitement des commandes, vos données personnelles peuvent aussi être communiquées à nos prestataires de livraison.

Cookies

Le Site Internet est conçu pour être particulièrement attentif aux besoins des Clients. Il est ainsi fait usage de cookies, dont le but est par exemple de signaler le passage du Client sur le Site Internet au titre de la constitution de son panier d'achat. Le Client peut manifester son consentement ou s'opposer à l'enregistrement de ces cookies sur le disque dur de son ordinateur en configurant son navigateur de la façon suivante :

  • Pour Mozilla Firefox :
    • choisissez le menu « outil » ;
    • cliquez sur l'icône « Effacer mes traces » ;
    • repérez le menu « cookie » et sélectionnez les options qui vous conviennent.
  • Pour Microsoft Internet Explorer :
    • choisissez le menu « Outils » (ou « Tools »), puis « Options Internet » (ou « Internet Options ») ;
    • cliquez sur l'onglet « Confidentialité » (ou « Confidentiality ») ;
    • sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur.

Evaluation client par TrustedShops

Dans la mesure où vous nous avez donné votre consentement, nous utiliserons votre adresse e-mail pour que Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15c, 50823 Cologne, vous rappelle d’évaluer la prestation concernée en utilisant le système d’avis clients de Trusted Shops. Ce consentement peut être révoqué à tout instant avec effet à venir (par exemple par e-mail à email@shop.de).

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus OK
Site piloté avec la solution PowerBoutique